AG2R confirma a su octavo corredor para el Tour y reemplaza a Latour – Ciclismo Internacional

AG2R confirma a su octavo corredor para el Tour y reemplaza a Latour

Por @pmpalermo

Desde AG2R La Mondiale habían informado de siete corredores confirmados para el Tour de France. El último puesto, sería anunciado luego de los campeonatos nacionales, y así fue, puesto que Alexis Gougeard resultó el afortunado.

No obstante ello, no fue el poderoso rodador el máximo protagonista, puesto que Pierre Latour -mejor joven de la Grande Boucle 2018- se bajó del evento y cedió su puesto a Alexis Vuillermoz. Latour ya había explicado que no se sentía bien.

De ese modo, AG2R ya definió el cuadro que arropará a Romain Bardet en su búsqueda del podio. Junto al escalador, estarán Mathias Frank, Oliver Naesen, Tony Gallopin, Benoit Cosnefroy, Mikael Cherel y los mencioados Vuillermoz y Gougeard.

Sumate en facebook: Ciclismo Internacional

4 pensamientos sobre “AG2R confirma a su octavo corredor para el Tour y reemplaza a Latour

1. Bardet lleva un bloque muy liviano para la Crono su ppal talón de Aquiles por lo menos minuto y medio le pondrá el INEOS , este ciclista siempre ha sido atacante y algunas de las etapas en montaña, terminan en descenso donde puede revertir la situación, no lo veo en el pódium, gran escalador pero no ha evidenciado progresos en el esfuerzo individual cuando de cronos se trata.

2. Yo creo que Latour prefiere estar a punto para hacer su carrera en la VE y no supeditado en esta edición del TDF para Bardet